鍛冶屋文蔵 与野店
正社員
給与 | ●高卒…月給23万7300円~ ●専門卒…月給24万400円~ ●短大卒…月給24万4200円~ ●大卒…月給25万3000円~ ●中途(未経験)…月給25万5000円~ ●中途(経験者)…月給26万0000円~ |
---|---|
アクセス | JR与野駅西口徒歩1分 |
店長候補/未経験歓迎◎正社員で腰を据えて飲食業界で働く
<チャンスとメリットいっぱいの正社員募集です>◆短期間でキャリアアップが可能◆飲食の経営や店舗運営のノウハウも身につく◆転勤を伴う異動な無し◆月8~10日休みで終電で帰れるなどなど! 家族的な社風の中で、正社員として飲食の仕事を一生の仕事にできます
募集情報
- 勤務地
- 埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-8-4 MAP
- 勤務時間・休日
- シフト交代制 9:30~24:00(実働8h)
- 待遇・福利厚生
- 昇給年1回 昇格随時 賞与年2回 交通費全額支給 社保完備 食事補助 退職金制度 国内研修(ビール工場・ワイナリー) 海外研修(店長表彰として) 社員割引制度 祝金(結婚、出産、入学、成人、永年勤続)3~15万円 健診(配偶者も受診可能) 試用期間2か月間有(試用期間中退職金制度はなし。その他条件変更なし)
- 応募資格
- ◆未経験者OK ◆経験問わず飲食業を一生の仕事にしたい方
【具体的には】
◆店舗運営全般に興味がある
◆家族やプライベートも大切にしたい方
◆調理経験者の方や、すし職人の方、これから技術を身につけたい方 - 備考
- 株式会社だん家は、お客様第一主義をモットーに店舗数を増やし
続けている成長企業。首都圏(東京・埼玉・千葉・神奈川・茨城・栃木
)を中心に「だん家」「鍛冶屋文蔵」「すし屋銀蔵」など居酒屋
・和食・寿司・洋風の飲食店を運営しています。家族的な社風の
中で飲食店の経営ノウハウを極められる会社です。
仕事情報
- 仕事内容
- 調理とホール業務を覚え店長を目指して下さい 【具体的には】接客や店舗オペレーションや調理、衛生管理等を教えていきます。 店舗全体を知るために、ホール・調理の両方を経験して店長を目指してください。
- こんな職場です
- 私たちは堅実、着実をモットーに東京、埼玉を中心に「だん家」「鍛冶屋文蔵」「すし屋銀蔵」「矢まと」など10ブランド店舗を120店舗以上展開しています。 地域の方々に喜ばれる店でありたいと思っています。 だから転居を伴うような異動もありません。 「キャリアステップ・働きやすさ・待遇」の 3つが実現する飲食サービスです。 ★入社2ヶ月で店長代理、入社1年以内で店長も可能! ★深夜勤務なし! ★休日月8~10日(2月は8日)/年間休日111日 ★昇給・昇格随時&賞与年2回
応募情報
- 応募方法
- 「応募する」ボタンよりご応募ください。折り返し当社より、メールまたは電話にてご連絡します。
- 応募後のプロセス
- ご応募⇒書類選考⇒面接⇒内定!
※社員の面接は下記だん家本社。アルバイト面接は希望店舗となります。
東京都千代田区神田佐久間町1-6-7 だん家秋葉原ビル8F(本社) - お問い合わせ先
- ご不明点等お気軽にご連絡ください。☆Tel:0120-269-100